Pimpin Apel Perdana, Kapolres Ajak Personil Tingkatkan Pelayanan

Minsel150 views

 

AMURANG, KILAS – Polres Minahasa Selatan (Minsel) menggelar apel perdana Tahun 2019, Kamis (03/01/2019), yang diikuti oleh seluruh Pejabat Utama, Perwira, Brigadir dan ASN. Apel perdana ini dipimpin langsung Kapolres Minsel AKBP FX. Winardi Prabowo, SIK.

Mengawali sambutannya, Kapolres mengucapkan selamat tahun baru kepada segenap personel seraya mengucap syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa, yang masih memberikan kesempatan, kesehatan, dan kekuatan untuk menapaki kehidupan di tahun 2019.

“Puji syukur dipanjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa, atas limpahan berkahnya sehingga kita masih diberi kesempatan, kesehatan dan kekuatan untuk boleh lagi menapaki kehidupan di tahun yang baru ini, tahun 2019,” ucap Kapolres.

Di tahun yang baru ini, Kapolres Minsel AKBP FX. Winardi Prabowo, SIK, mengajak segenap personel untuk meningkatkan disiplin kerja serta mengoptimalkan pelayanan kepada masyarakat. “Tingkatkan disiplin kerja serta optimalkan kinerja kita dalam melayani, melindungi dan mengayomi masyarakat,” tambahnya.

Ditambahkan Kapolres, salah satu ukuran keberhasilan kinerja Polri adalah tingkat kepuasan masyarakat. “Tingkat kepuasan masyarakat merupakan salah satu indikator keberhasilan Polri. Jadi berikan yang terbaik untuk masyarakat; layani, lindungi, ayomi, karena kita digaji untuk itu,” tegas Kapolres.

Mengakhiri apel perdana, Kapolres Minsel bersama seluruh pejabat utama berjabatan tangan dengan segenap personel brigadir dan ASN jajaran Polres Minsel. (Syd)