Bentuk Perhatian Seorang Ibu, Warnai Istrahat Siang Satgas TMMD 107

Bolsel760 views

B O L S E L – Saat datang waktu istirahat siang tampak warga khususnya kaum ibu- ibu berbondong – bondong mengantarkan makanan siang buat Warga dan Anggota Satgas TMMD yang sedang melaksanakan kerja bhakti pembuatan pagar Masjid Al’idh-Har Desa Mataindo Kecamatan Pinolosian Tengah Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan, Kamis (19/03/2020).

Satgas TMMD dan Warga mengaku tidak terasa waktu menunjukkan pukul 11.30 siang itu tandanya waktu Ishoma telah tiba.

Semangat dalam bekerja antara Warga dan Anggota Satgas TMMD membuat pekerjaan pembangunan pagar Masjid menjadi ringan dan gembira.

Terutama pada saat istirahat siang keakraban Anggota Satgas TMMD ke 107 Tahun 2020 Kodim 1303/Bolmong, sangat terasa mereka saling bercengkerama dan bersendau gurau disela sela waktu istirahat siang.

Pembuatan pagar Masjid Al’idh-Har memang sudah di nanti-nanti oleh warga sekitar dengan adanya TMMD 107 telah mampu mengembalikan keceriaan warga terutama ketika mendengar bahwa pembuatan pagar Masjid akan dilakukan oleh bapak bapak Tentara.

Ibu Fitria Pakaya (42), mengatakan sangat senang dengan sikap humoris Anggota Satgas TMMD 107 karena salah satu warga mengaku sangat terkejut melihat penampilan bapak-bapak TNI yang bermuka sangat seram namun ternyata mereka semua pintar dalam melucu menghibur Warga yang sedang membantu dalam pembuatan pagar Masjid Al’idh-Har.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *