Keluarga Besar PDI Perjuangan Sulawesi Utara Safari Bakti Sosisal

Manado, Minahasa20 views

KILASSULUT.COM – Menyambut Perayaan Natal 2021, Keluarga Besar PDI Perjuangan Sulawesi Utara melaksanakan safari Bakti Sosial di beberapa titik di Provinsi Sulawesi Utara.

Sabtu (4/12) Keluarga Besar PDI Perjuangan mengunjungi Panti Sosial Tresna Werdha dan Panti Asuhan Dorkas di Tondano.

Dilanjutkan dengan mengunjungi Panti Asuhan GMIM Nazareth dan Panti Asuhan Waleneoki di Tomohon.

Dalam sambutannya, Bapak Olly Dondokambey selaku Ketua DPD PDI Perjuangan Sulawesi Utara menyampaikan kegiatan bakti sosial ini sebagai wujud kepedulian, kebersamaan, dan berbagi kebahagiaan PDI Perjuangan bersama masyarakat menjelang perayaan Natal.

“Bakti Sosial akan dilaksanakan di beberapa titik di Kabupaten/Kota di Sulawesi Utara untuk menyalurkan bantuan,” ujar Bendahara Umum PDI Perjuangan.

Acara dapat terjadi berkat sumbangsih kerja gotong royong dari kader PDI Perjuangan baik yang duduk di eksekutif, legislatif maupun struktur Partai.

Berharap semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat dan menjadi berkat bagi penerimanya.

Turut hadir dalam kegiatan hari ini beberapa Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah kader PDI Perjuangan, di antaranya Drs. Steven Kandouw, Franky D. Wongkar, Ir. Royke Roring, Caroll Senduk, Joune Ganda, Eva Sasingen, Richard Sualang, Kevin Lotulong, Petra Rembang serta beberapa fungsionaris DPD Partai dan anggota Fraksi PDI Perjuangan baik di DPRD Provinsi maupun Kabupaten/Kota.