Jalin Silaturahmi, Pangdam Kasuari Terima Audiensi Ketua Pengadilan Tinggi Papua Barat

Manokwari. kasuari18-tniad.mil.id – Pangdam XVIII/Kasuari, Mayjen TNI Ilyas Alamsyah, S.E., M.Tr.(Han)., CGCAE., di ruang Transit, Lantai 3 Makodam, Manokwari, Papua Barat, menerima audiensi yang dilaksanakan oleh Dr. Budi Santoso, S.H., M.H., selaku Ketua Pengadilan Tinggi Papua Barat, pada Selasa (19/3/2024).

Ketua Pengadilan Tinggi Papua Barat, yang ditemui usai bincang-bincangnya dengan Pangdam Kasuari mengatakan selaku Ketua Pengadilan Tinggi Papua Barat kedatangan adalah untuk mengenalkan diri sekaligus silaturahmi sebagai pejabat yang baru dilingkungan Forkopimda Provinsi Papua Barat.

“Sebelumya saya dari Pengadilan Tinggi Medan dan mendapatkan kepercayaan di sini, pada intinya ini sebagai kunjungan perkenalan diri sebagai pejabat baru di lingkungan instansi Pengadilin Tinggi Papua Barat,” ucapnya.

Dikesempatan ini pula, Pangdam mengucapkan selamat bertugas di tempat yang baru bagi Ketua Pengadilin Tinggi Papua Barat semoga amanah dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab, diharapkan dengan audiensi ini dapat menjalin koordinasi dan komunikasi serta kolaborasi yang baik antara Kodam dengan Pengadilan Tinggi Papua Barat yang selama ini telah terjalin dengan baik,” terangnya.

Dalam audiensi ini, Pangdam didampingi Asintel Kasdam, Danpomdam dan Kakumdam XVIII/Kasuari.

Tambahan informasi bahwa Ketua Pengadilan Tinggi Papua Barat dilantik oleh Yang Mulia Ketua Mahkamah Agung Bapak Prof. Dr. H. M. Syarifuddin, S.H., M.H.,bertempat di ruang Kusumah Atmadja lantai 14 Gedung Mahkamah Agung Jakarta. Dalam Pelantikan tersebut Ketua Pengadilan Tinggi Papua Barat mengucapkan Sumpah Bersama dengan Ketua Pengadilan Tinggi Nusa Tenggara Barat dan Ketua Pengadilan Tinggi Tanjung Karang.

(Pendam XVIII/Ksr)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *