oleh

Serda Sujana Gelar Komsos Bersama Poktan Desa Adow

-Bolsel-2 views

B O L S E L – Babinsa Koramil 1303-06/Pinolosian Serda I Gede Sujana melakukan Komunikasi Sosial (Komsos) bersama Kelompok Tani di pinggiran sawah Desa Adow Kecamatan Pinolosian Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan, Selasa (10/11/2020).

Serda I Gede Sujana mengatakan, Kegiatan ini dilaksanakan untuk menjalin silaturahmi dengan warga sehingga akan terus tercipta kemanunggalan TNI dengan rakyat. Dengan demikian, kebersamaan dengan warga akan terus terjaga dengan baik sehingga dapat mengetahui semua permasalahan yang dihadapi oleh warga.

“Kami sebagai Babinsa akan secara rutin melaksanakan kegiatan Komsos sehingga kedekatan antara TNI dan rakyat akan terus terjalin dengan baik. Sehingga jika ada permasalahan yang dialami oleh warga, akan dapat segera diselesaikan dengan cepat,” ucap Serda Sujana.

Dalam Komsos ini, Serda Gede Sujana meminta warga tetap tenang dan waspada, terkait adanya penyebaran Virus Corona (Covid-19). Ia menghimbau warga selalu ikuti semua arahan dan kebijakan pemerintah, agar terhindar dari Virus Covid-19.

“Terapkan Social Distancing dan Physical Distancing atau menjaga jarak aman. Tidak keluar rumah jika tidak ada keperluan penting, juga selalu memakai masker saat bepergian,” tutur Serda I Gede Sujana.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed