Dampingi Petani Desa Binaan, Babinsa Ikut Tanam Padi

Bolsel582 views

B O L S E L – Bintara Pembina Desa atau Babinsa Koramil 1303-08/Bolaang Uki Serda I Ketut Andika bersama Petani Tanam Padi.

Babinsa akan selalu dekat dan hadir ditengah tengah bersama Rakyat. khususnya Petani, dalam rangka membantu kesulitan warganya.

Saat ini Babinsa melaksanakan tanam padi bersama petani, dilahan milik Bapak Abu Bakar Nento di Desa Sondana Kecamatan Bolaang Uki Kabupaten Bolaang Mongondow Selatan, Senin (18/01/2021).

Luas lahan yang ditanami mencapai satu hektar yang dilaksanakan secara Gotong Royong. Babinsa bersama Petani menanam Padi dengan senyuman di raut wajah para Petani, berharap agar hasil Panen Padi kali dapat meningkat.

Serda Ketut Andika berharap, hasil panen dari tanam Padi ini nantinya dapat meningkat sehingga taraf hidup Petani terjamin dan dapat meningkatkan Perekonomian petani melalui Swasembada Pangan.

Sementara itu, Bapak Abu Bakar mengucapkan, Terima Kasih kepada Pak Babinsa yang telah bersama-sama menanam Padi, semoga kegiatan ini dapat bermanfaat dan bernilai ibadah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *