Kopda Hasnan Bersama Warga Binaan Gotong Royong Cat Masjid

Kotamobagu12 views

KOTAMOBAGU – – Dalam upaya untuk mewujudkan kepedulian Bintara Pembina Desa atau Babinsa bersama warga binaan bergotong-royong melaksanakan pembersihan dan pengecatan Masjid.

Seperti yang dilakukan oleh Babinsa Koramil 1303-01/Kotamobagu Kopda Hasnan Mamonto ikut melaksanakan gotong-royong membantu masyarakat membersihkan dan mengecat Masjid Al-Huda yang berada di Kelurahan Motoboi Besar Kota Kotamobagu, Sabtu (13/05/2023) kemarin.

“Kegiatan yang kami laksanakan bersama warga ini merupakan salah satu wujud kepedulian Babinsa terhadap warga yang ada di desa binaannya yaitu bergotong-royong membersihkan dan mengecat tempat ibadah,” ujar Babinsa Kopda Hasnan.

Dalam kegiatan kerja bakti itu, Babinsa Kopda Hasnan bersama masyarakat sekitar dan para pengurus Masjid bahu membahu melaksanakan pembersihan dan pengecatan Masjid.

Babinsa Kopda Hasnan Mamonto juga menambahkan, Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin kedekatan dan hubungan baik antara TNI dan masyarakat setempat, sekaligus untuk meningkatkan kerjasama melalui prinsip gotong-royong sebagai upaya bersama menciptakan tempat ibadah yang sehat nyaman bersih dan berkualitas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *