Babinsa Bantu Warga Mendirikan Tenda Pesta Hajatan Di Desa Lolak Dua

Bolmong93 views

B O L M O N G – Sebagai bentuk perhatian dan Kepedulian terhadap salah satu warga binaan yang akan melangsungkan pernikahan, Babinsa Koramil 1303-11/Lolak Serda Ridolof Loru bersama masyarakat bergotong royong mendirikan tenda di Desa Lolak Dua Kecamatan Lolak Kabupaten Bolaang Mongondow, Senin (05/07/2021).

Serda Ridolof Loru mengatakan, bahwa pemasangan tenda tersebut merupakan salah satu rasa kemanusiaan dan jiwa sosial Babinsa bersama masyarakat, dalam membantu meringankan beban sesama.

Hal tersebut menunjukan bahwa rasa kebersamaan dan kekompakan warga Desa Lolak Dua sangat tinggi dan sudah terbangun sejak lama dalam setiap kegiatan.

“Kegiatan pemasangan tenda secara bersama sama tersebut menunjukan rasa kebersamaan dan kekompakan antara warga dengan anggota Babinsa,” ucapnya.

Sedapat mungkin, keberadaan Babinsa sangat dirasakan oleh masyarakat. ”Kita ingin TNI selalu ada di hati rakyat, bekerjasama dengan rakyat,” ujar Babinsa.

Sementara itu, Bapak Hivon Hadapan mengatakan, “Kami berterimakasih terhadap Babinsa, karena telah membantu kami yang sedang mempersiapkan acara pernikahan , semoga kerja sama dan kekompakan ini dapat semakin kokoh antara masyarakat dan aparat TNI,” tuturnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *